标王 热搜: 13601795489  包装机  回转窑  重庆方言网站  硅胶管  输送机  集成灶  污水池清理  速凝剂  化粪池清掏 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

苏州吴中西山化粪池抽粪——15599009910——

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  作者:洪迪  浏览次数:0
核心提示:公司电话:155-9900-9910联系人:洪迪公司长期为各种市政,厂矿、宾馆、饭店、食品、化工、 及居民的,下水管道、阴沟、粪池、锅
公司电话:155-9900-9910                   联系人:洪迪
 公司长期为各种市政,厂矿、宾馆、饭店、食品、化工、 及居民的,下水管道、阴沟、粪池、锅炉、空调、通风等管道的高压疏通清洗,厂矿排污口,管道饭店油池,粪池的定期清洗疏通的维护工作。 



公司以实力求发展:拥有各种下水管道,高压射流清车,下水道疏通机。对各种疑难堵塞有专业服务队伍。 

高压射流疏通清洗车的功能与技术 : 

1、它是近年欧美、日等发达国家广泛应用的一种新方法,在我国才刚起步。 

2、它是将普通自来水经过高压泵增压到超高压力,通过喷嘴转化成巨大能量,对管道内的堵塞物和各种污垢,水垢进行切割,粉碎剥离使各种管道,设备恢复如新,恢复重新使用的功能,为你的企业降低成本,节约资金。 

3、清洗疏通质量高:以压力将管道内壁堵塞物全部粉碎。剔除干净,可见金属本体,对金属和管道没有任何损伤。 

4、它是以普通自来水为价质,经过高压射流,以冲刷,打压冲洗干净,对任何设备都无腐蚀,零污柒,真正做到绿色清洗,节能环保。 

快速高效,该车自备动力,管道长短任意连接,速度是人工疏通清洗的近百倍,我们的服务是您们明智的选择。 

家庭管道疏通: 

公司拥有一经验丰富,技术精湛疏通队伍,专业疏通各种下水道、水斗、面盆、马桶、总管高压清洗各种疑难管道疏通都得心应手。 

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商人对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsrsw.com/ SYSTEM All Rights Reserved