标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  T恤  保险丝  试验箱  显微镜  离子接地极  铆接机  中泰 

小间距LED和液晶拼接屏找耐诺1232厂

点击图片查看原图
品牌: 耐诺监视器
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-02 14:36
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 从前景展望看,小间距LED和液晶拼接都信心满满。因为二者具有更为健全的产业市场结构和更为巨大的技术升级空间。

小间距LED市场已经形成,P1.2主导高端、P1.5主打性能牌、P1.8主导价格市场的格局。特别是上半年,进一步的市场价格战,让P1.8级别的产品几乎成为四线市场都可接受的“超经济型大屏技术”。后者成为了小间距LED市场规模持续增加的利器。

同时,2017年以来COB技术的小间距LED产品市场参与品牌进一步增加、供给丰富性和产品品质进一步提升,市场认知度也大为提高。作为下一代小间距LED的技术路线之一,COB技术给小间距LED市场带来了内部的竞争和活力,有益于整个产业保持健康的发展趋势,并为未来的市场提供充足的“技术后劲”。

液晶拼接市场,一直以低端产品、低端市场见长。作为最经济的大屏拼接选项,液晶技术的上游规模优势被发挥的淋漓尽致。不过,2017年以来3.5毫米产品市场异常活跃,1.8毫米市场再次加码发力,液晶拼接也在不断改善产品技术体验,并向高等级应用市场发起挑战。

在技术前景上,未来的OLED显示将是液晶显示的继承者。基于OLED显示的超薄、柔性等新特征,平板拼接的创新空间巨大。行业人士认为,有这种全新次世代技术的加持,行业从业企业的信心被空前提升。哪怕是OLED技术还需等待3-5年,只要有这样一种准确的市场预期在,也有利于液晶拼接产业的整体布局。

与小间距LED和液晶拼接市场格局不同,DLP拼接则没有中低价位市场空间、也没有革命性的前瞻技术支撑。目前,市场的技术热点之一,激光光源对DLP拼接体验改善并不明显,且可能增加成本。这种行业格局,是DLP拼接市场信心不足的重要原因之一。

该产品地址:http://www.xsrsw.com/bbsell/201711/02/954207.html        

   提示:该小间距LED和液晶拼接屏找耐诺1232厂信息由新商人会员发布。该企业负责小间距LED和液晶拼接屏找耐诺1232厂信息的真实准确性。新商人对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商人对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsrsw.com/ SYSTEM All Rights Reserved