标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  T恤  保险丝  试验箱  显微镜  离子接地极  铆接机  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 » 传动件 » 齿轮 »

佛山松卓五金加工

点击图片查看原图
品牌: 佛山松卓
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 88787 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-16 15:46
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 佛山市南海殷隆减速机厂是生产“殷隆”牌减速机的定点企业,具有雄厚的技术实力。殷隆采用质量管理体系标准严格控制全部出厂的减速机整体质量,并将优质优价的产品回报给广大用户,使用户投资达到最佳的效益。
  殷隆始终奉行“质量第一,用户至上”的经营宗旨,主要生产“殷隆”牌齿轮减速机,蜗轮蜗杆减速机等,还可以根据用户要求订造大型减速机,硬齿面减速机及特种减速机,齿轮和其他机械配件,所生产的减速机可靠性强、传动效率高、噪音低、使用寿命长,适用于矿山、冶金、起重、化工、建筑、陶瓷、造纸、轻纺、酿酒等行业,质量保证,起货快捷。
该产品地址:http://www.xsrsw.com/bbsell/201805/16/1022024.html        

   提示:该佛山松卓五金加工信息由新商人会员发布。该企业负责佛山松卓五金加工信息的真实准确性。新商人对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商人对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsrsw.com/ SYSTEM All Rights Reserved