标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  T恤  保险丝  试验箱  显微镜  离子接地极  铆接机  中泰 

迷你全液压钻机 石油勘探工程钻孔机 安全性更好

点击图片查看原图
品牌: 欧诺机械
钻孔直径: 90
钻孔深度: 20M
压力: 6
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-16 16:40
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 全液压操控方便灵活

可随时调整钻机的转速、扭矩、推进轴压、反轴压、推进速度、提升速度,以满足不同钻具使用工况和不同施工工艺的需求。
多功能钻进
各种钻进工艺都可以在这种钻机上使用,比如:潜孔钻进、贯通式空气反循环钻进、气举反循环钻进、切削钻进、牙轮钻进、跟管钻进以及正在研发的岩芯钻进等等。钻机可根据用户需求加装泥浆泵、泡沫泵、发电机。
作业效率高
由于全液压和顶驱式回转推进提升,适应于各种钻进工艺和各种钻具,操控方便灵活,钻进速度快,辅助时间短,因而作业效率高。
成本低
在岩石上的钻进以潜孔锤钻进工艺为主,潜孔锤岩石钻进作业效率高,单米钻进成本最低。

产品参数:物探钻机

产品说明:物探钻机主要适用于山地、黄土塬、丘陵、戈壁、农田等复杂地表的勘探钻井。钻机采用全液压驱动,山地地区主要采用空气钻井和空气震击钻井。在其它地区,更换钻具可实现螺旋钻井,增加泥浆泵可实现泥浆钻井. 

 

济宁欧诺等着您的到来:17616588885(电话,微信)

 

该产品地址:http://www.xsrsw.com/bbsell/201805/16/1022039.html        

   提示:该迷你全液压钻机 石油勘探工程钻孔机 安全性更好信息由新商人会员发布。该企业负责迷你全液压钻机 石油勘探工程钻孔机 安全性更好信息的真实准确性。新商人对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商人对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsrsw.com/ SYSTEM All Rights Reserved