标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  T恤  保险丝  试验箱  显微镜  离子接地极  铆接机  中泰 

人背式钻机 微型山地钻眼机图片

点击图片查看原图
品牌: 欧诺机械
钻孔直径: 90
钻孔深度: 20M
压力: 6
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-16 16:43
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 钻机启动

l  检查液压油箱的油位(在油位指示),如需要请加注液压油。

l 确保所有液压执行元件与液压回路分离(各操纵杆置于“中”位)保证回路无负载。

l 发动机驱动的首先要点,即开机—停机操作(间隔不得超过3s),重复操作5次后油泵运转时间不低于10min(环境温度低于10·C时,电动次数及运转时间要加倍,并使液压系统循环升温,使液压油能够达到最佳工作温度≦50·C)

l 开机后使用油泵空运转10—15分钟左右没有异常现象,则可以进行空载动作调试。操作控制阀使马达正转与反转,动作应正确,回转平稳,无异常响声、渗透漏油等现象;操作控制阀使给进油缸推出与收回,带动力头前后平稳滑移,无卡阻。

l 空载动作调试后,请检查油箱内液压油,防止油箱内液压油因管路储油原因导致不足。

当钻机需要存放一段时间时,操作者必须:

l  钻机使用完毕后,要及时清洗、检修保养,导轨图上防锈油,链条及关节部涂上润滑脂。

l  所有外露部分及接头均涂润滑脂。

l  放掉油箱中的油液。

l  放掉冷却水箱中的冷却液。

欧诺机械 联系人:刘经理 17616588885(电话,微信)

该产品地址:http://www.xsrsw.com/bbsell/201805/16/1022043.html        

   提示:该人背式钻机 微型山地钻眼机图片信息由新商人会员发布。该企业负责人背式钻机 微型山地钻眼机图片信息的真实准确性。新商人对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商人对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsrsw.com/ SYSTEM All Rights Reserved