标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  T恤  保险丝  试验箱  显微镜  离子接地极  铆接机  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑建材 »

青岛地面防滑材料—彩色防滑路面

点击图片查看原图
品牌: 杜美
单价: 10.00元/平方米
起订: 500 平方米
供货总量: 1000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-16 17:32
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 彩色防滑路面是一种崭新的路面美化技术,通过彩化施工达到路面色彩赏心悦目,同时具有防滑效果。

彩色防滑路面是将一种特殊的高分子树脂黏合剂涂抹于路面,并撒上不同颜色的耐磨彩色骨料铺设而成,适用于城市干道、城市次干道、城市天桥及人行道、社区道路及停车场等。这种路面完全将原有的沥青或水泥混凝土路面与水隔绝,增强了路面的抗车辙性,防止路面开裂,延长道路使用寿命。雨天时,减少溅水,缩短45%以上刹车距离,减少75%的打滑现象。

彩色防滑路面可以提高路面的安全性,减少交通事故。使用彩色防滑路面的的街道不仅看上去赏心悦目,更加强了道路的安全性,减少了交通工作人员的压力。

该产品地址:http://www.xsrsw.com/bbsell/201805/16/1022055.html        

   提示:该青岛地面防滑材料—彩色防滑路面信息由新商人会员发布。该企业负责青岛地面防滑材料—彩色防滑路面信息的真实准确性。新商人对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商人对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsrsw.com/ SYSTEM All Rights Reserved