标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  T恤  保险丝  试验箱  显微镜  离子接地极  铆接机  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金工具 » 液压工具 »

小型摆线马达价格 伊顿同型号液压马达欧诺生产

点击图片查看原图
品牌: 欧诺机械
流量: 58
转速: 220
压力: 11
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-08 15:02
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 结构特点:

先进的端面配流设计,低速转动平稳。

先进的轴密封设计,能承受高背压。

先进的配油机构设计, 具有磨损自动补偿功能。

双列圆锥滚子轴承设计能够承受较大的径向力。

多种法兰、输出轴、等安装连接形式。

小型摆线马达价格  伊顿同型号液压马达欧诺生产

小型摆线马达价格  伊顿同型号液压马达欧诺生产

液压马达是什么:

液压马达是液压系统的一种执行元件,它将液压泵提供的液体能转变为机械能,以液压油为传递介质。

扭矩、转速、压力、流量为液压马达的主要参数

摆线液压马达应用范围:

1、 农业用:各种联合收割机,播种机,旋耕机,割草机,喷雾机,饲料搅拌机,输送机(山东河北区农机)

2、 渔业用:起网机(渤海湾沿海渔机)

3、 建筑环卫:压路机(山东小型压力机),路面清扫车和扫雪车(东北扫雪车类)

4、矿山机械:锚杆钻机(煤矿机械)、锚固钻机(钻机机械)

5、工程机械:随车吊(随车类)、农机吊、水泥搅拌机(山东湖北的小型搅拌机)、滑移装载机

6、石油机械:钻探类和油管钳

7、微型挖掘机类:辅具、行走和回转

8、钻机类:

水井钻机、爆破钻机、凿岩钻机

螺旋钻机

公司生产HMM(丹弗斯OMM)、 HMP(济宁伊顿JH、丹弗斯OMP)、HMR(济宁伊顿JS、丹弗斯OMR)、BM3、BM4、HMS(伊顿2K、丹弗斯OMS)、HMSJ、HMT(伊顿6K、丹弗斯OMT)、HMK、BMT、HMV(伊顿10K、丹弗斯OMV)等11大系列,约2000个外联尺寸及规格型号的液压马达。

转速范围:300r/min到1000r/min

工作压力:最高至350Bar

输出扭矩:最大至3700N.m.

排量范围:50cc/r到1200cc/r

联接形式:标准型和扩充型,扩充型包括车轮马达和无轴承马达,以及按照客户要求定做的特殊马达。

济宁市欧诺机械有限公司联系人:刘经理手   机:17616588885

该产品地址:http://www.xsrsw.com/bbsell/201806/08/1027050.html        

   提示:该小型摆线马达价格 伊顿同型号液压马达欧诺生产信息由新商人会员发布。该企业负责小型摆线马达价格 伊顿同型号液压马达欧诺生产信息的真实准确性。新商人对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商人对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsrsw.com/ SYSTEM All Rights Reserved