标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  T恤  保险丝  试验箱  显微镜  离子接地极  铆接机  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金工具 » 液压工具 »

济宁生产丹佛斯同型号系列马达 液压马达价格

点击图片查看原图
品牌: 欧诺机械
流量: 58
转速: 220
压力: 11
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-08 15:03
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
  断续指入口最大压力,连续工作压力指工作压差。

马达不应同时在最高压力和最高转速下同时工作。

马达在断续工作条件下,运行时间应不超过10%。

济宁生产丹佛斯同型号系列马达 液压马达价格

最高工作温度80°。

马达最高允许背压10MPa,但建议使用背压不要超过5MPa,超过时应接外泄油管。

马达满负荷工作前,建议在最大工作压力的40%以下磨合1小时。

7.推荐用68#抗磨液压油,粘度37-73cSt,清洁度ISO18/13。

一些关于液压系统保养和使用注意的问题:

对液压系统加强日常检查和定期检查 

液压系统的某些重大故障,往往事前均会出现一些小的异常现象,通过日常维护和检查就会早发现,早预防,并及早地排除故障。 

防止空气进入液压系统 

济宁生产丹佛斯同型号系列马达 液压马达价格

液压系统中所用的油液压缩性很小,在一般情况下可认为油是不可压缩的。但空气的可 

压缩性很大,约为油液的一万倍,所以即使系统中含有少量的空气,它的影响也是很大的, 

溶解在油液中的空气,在低压时就会从油液中逸出,产生气泡,形成孔穴现象,到了高压区,在压力油作用下,这些气泡又很快被击碎,急剧受到压缩,使系统中产生噪音,同时在气体突然受到压缩时会放出大量的热量,从而引起局部过热,加速油温升高,使液压元件和液压油受到损坏。空气的可压缩性大,还会导致工作器官产生爬行等故障,破坏了工作的平稳性,有时会产生振动。 

.防止液压油的污染 

液压油的污染,是指从外界混入空气、水分和各种固化物等,使用中如混入锈蚀的金属粉末,就破坏了密封材料,涂料等碎状物。油液的污染,会加剧液压元件中相对运动零件间的磨损,造成节流小孔的堵塞或滑阀运动幅卡死,使液压元件不能正常工作。据资料统计,液压系统的故障75%以上是由于油液污染所至。因此,必须采用各种措施来防止或减少油液的污染。 

.对液压系统加强日常检查和定期检查 

液压系统的某些重大故障,往往事前均会出现一些小的异常现象,通过日常维护和检查就会早发现,早预防,并及早地排除故障。 

济宁市欧诺机械有限公司

联系人:刘经理手   机:17616588885

该产品地址:http://www.xsrsw.com/bbsell/201806/08/1027052.html        

   提示:该济宁生产丹佛斯同型号系列马达 液压马达价格信息由新商人会员发布。该企业负责济宁生产丹佛斯同型号系列马达 液压马达价格信息的真实准确性。新商人对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商人对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.xsrsw.com/ SYSTEM All Rights Reserved